Стас линдовер после операции на сердце

Станислав Линдовер – биография, личная жизнь, фото

Стас линдовер после операции на сердце

Станислав Линдовер – спортсмен, медиаличность и популярный влогер России. Как профессиональный бодибилдер, Линдовер выступает в парном бодибилдинге и даже завоевал титул абсолютного чемпиона Европы в 2011 г. Станислав – известная персона среди аматоров бодибилдинга, спортсмен часто делится секретами и советами по набору мышечной массы.   

Общие и антропометрические данные

    »  Полное имя: Станислав Александрович Линдовер
    »  Дата рождения: 21.03.1972
    »  Возраст: 46 лет
    »  Родной город: Санкт-Петербург, Россия
    »  Рост: 183 см
    »  Вес: 121 кг
    »  Соревновательный вес: 110 кг
    »  Соревновательна категория: 180+
    »  Социальный статус: женат
    »  Размер бицепса: 48 см

Краткая биография Станислава Линдовера

Российский культурист и чемпион Станислав Александрович Линдовер родился в 1972 г. в Санкт-Петерурге, Россия. В детстве Станислав отличался худощавым телосложением и слабым здоровьем. Однако Линдовер отличался хамским поведением и несдержанностью в поведении. После диагноза «ревматическая болезнь сердца», парень был освобожден от физкультуры, Станиславу разрешили только метать мяч.

В подростковые годы мальчик записался в секцию по метанию копья. И хотя Станиславу нравился спорт и он занимался в разы больше необходимого, однако выдающихся результатов он не достиг. В возрасте 17 лет Линдовер увлекся культуризмом и решился попробовать свои силы в тренажерном зале. Вскоре хобби переросло в дело всей жизни.   

После окончания школы Линдовер защитил диплом специалиста инженера-строителя мостов. Однако, решение связать свою жизнь со спортом привело к тому, что атлет также окончил Колледж фитнеса и бодибилдинга им. Бена Вайдера в Москве.

Будущий чемпион начал свою спортивную карьеру в качестве администратора спортклуба. В 2006 г. Линдовер впервые выходит на большую сцену. Первые результаты не были выдающимися, однако атлет продолжил тренировки под руководством Андрея Пугачева.   

Еще в детстве Линдовер переболел тяжелой ангиной. Осложненная стрептококковая инфекция привела к развитию ревматизма и порока сердца. В 2008 г. в результате спортивной травмы у спортсмена оказался поражен лучевой нерв. Однако, Станислав не сдался и после длительной реабилитации вернулся в спорт.

В 2011 г. Линдовер принимает участие в борьбе за звание чемпиона Европы и завоевывает абсолютку. В течение следующих четырех лет атлет в основном принимает участие в российских соревнованиях. В 2015 г., после нескольких лет удачных выступлений, бодибилдер решает полностью посвятить себя тренерской деятельности.   

Личная жизнь: жена и дети

Маргарика Кичкирук – вторая супруга Линдовера. Марго – призер многочисленных соревнований и чемпионатов по бодифитнесу. Оба супруга проводят индивидуальные консультации и тренировки. Семья часто проводит совместные тренировки и много путешествует. У Линдовера есть сын и дочь.

Тренировки и питание

Тщеславие и гордость – вот основные мотиваторы Линдовера. Спортсмен часто сам себе ищет реальных и виртуальных соперников и стремится и превзойти. Жёсткая дисциплина – главный принцип Станислава. Программу тренировок атлет разрабатывает интуитивно, однако каждый отдельный день посвящен одной большой мышечной группе. Примерный график тренировок Линдовера:

    »  Понедельник: грудной сегмент
    »  Вторник: плечи
    »  Среда: спина
    »  Четверг: трицепс
    »  Пятница: ноги
    »  Суббота: бицепс
    »  Воскресенье: растяжка и микробилдинг

Станислав занимается каждый день. Иногда число тренировок спортсмена в день достигает 10-11. Даже во время индивидуальных занятий с клиентами, атлет стремится максимально точно показать технику упражнения и выполнить сеты.

Бодибилдер тщательно следит за индексом массы тела. Для поддержания формы Линдовер поглощает большое количество белковой пищи. Основу рациона составляют рыба, курица и индейка. Третью часть суточной нормы белка составляют протеиновые коктейли.

В качестве сложных углеводов атлет предпочитает гречку, бурый рис и перловку. Жиры  в рационе Станислава представлены оливковым маслом и рыбьим жиром. Количество приемов пищи – 4, перекусов – 2. Для рабочих поездок Линдовер заранее заготавливает порции в контейнерах.   

Медийность Станислава Линдовера

Линдовер проводит семинары и лекции о правильном построении спортивной программы и рациональному питанию. Станислава часто приглашают различные ютуб каналы для раскрытия секретов прокачки тела. Чаще всего Линдовер сотрудничает с влогами “Мышцы.рф”, “Сильные знания” и FitStars.

Интересные факты

    »  Линдовер выступал на соревнованиях по пауэрлифтингу и выжал 190 кг.
    »  Любимые фильмы: «Последний самурай», «Начало».
    »  Девиз: «Делать то же, что все, но лучше всех».
    »  Первый гантели Станислава – два магнитофона «Астра-209» и «Яуза».
    »  В 2015 г. спортсмену был диагностирован порок аортального клапана. Линдовер пересмотрел подход к тренировкам и разработал фитнес программу на основании показателей артериального давления и частоты пульса.
    »  На предсоревновательной диете, спортсмен употреблял до 50 яичных белков в неделю.
    »  Самым ужасным годом в своей жизни Линдовер считает 2011 г., когда умерли родители, спортсмен развелся с первой женой и пережил разрыв с дочерью.

Источник: https://force-man.ru/trenirovki/programmy-trenirovok-i-rekomendacii/344-stanislav-lindover-biografiya-lichnaya-zhizn-foto.html

«Врач сказал: ты не встретишь 2018-й». Как культурист Станислав Линдовер опроверг пессимистичный прогноз

Стас линдовер после операции на сердце

  • Здоровье
  • «Врач сказал: ты не встретишь 2018-й». Как культурист Станислав Линдовер опроверг пессимистичный прогноз

02.04.2018 16:54

Известный видеоблогер, культурист и фитнес-тренер Станислав Линдовер встретился с журналистом «Телеграфа» в здании фитнес-центра, в котором он работает. По словам спортсмена, вся его жизнь прошла в таких центрах.

В них он нашел успех, профессиональное призвание, бизнес-партнеров, трех жен и огромную интернет-аудиторию, включая личных фанатов и хейтеров.

В интервью «Телеграфу» он рассказал о том, почему он поменял привычки и характер, но не стал менять образ жизни, даже узнав о смертельно опасной болезни.

— Как вы пришли к пониманию, что надо вести здоровый образ жизни, и как у вас вообще все началось со спортом?

— Я не типичный пример. У меня не было пробуждения с утра, взгляда на себя в зеркало, на свое безобразное тело и понимание: «Все, пора!». В те годы все чем-то занимались, потому что педагоги ходили по школам и отбирали ребят.

Я в 82-м году тяжело перенес ангину: начались осложнения, ревматическая атака на сердце, очень сложная ситуация, которая привела к полному освобождению от физкультуры. Мне было запрещено поднимать что-то тяжелее бытовых вещей. Единственное, что можно было делать на физкультуре — метать арабский мячик.

Но когда пришел тренер, отбиравший ребят в секцию по метанию копья, и увидел мой результат, он спросил: «Где этот парень. А почему он не в форме?». Ему ответили, что я освобожден от физкультуры пожизненно.

— Сложно было в то время самому чем-то вне секций заниматься?

— Конечно. У меня дома было два тяжелых бобинных магнитофона — Астра-209 и старый-старый «Яуза». Они по-разному весили, но в домашних условиях я из них сделал гантели. Это все, что мне было доступно. Конечно, сейчас это смешно, но тогда было большое желание стать сильным.

Не было книг по тренировкам, не было интернета, знаний вообще не было, но было понимание, что надо что-то делать. Как делать, как часто, сколько раз, как тяжело — этого я не знал. А врачи категорически запрещали мне физические упражнения.

Понятно, что это не самый лучший пример поведения, но на тот момент кардиомедицина находилась у нас на очень низком уровне. Ограничения просто налагались в принципе.

В 86-м году мне нужно было получить справку от ревматолога, у которого я был на учете, для спортивного лагеря. Я понимал, что как только врач услышит про то, что я спортом занимаюсь, будет скандал.

Но я пришел в поликлинику на осмотр, в конце так хитро, витиевато подвел к тому, что поеду в лагерь. Когда уточнил, что лагерь спортивный, реакцией были слова: «Ты что?! С ума сошел?!» Единственное, что мне пришло в голову ответить, что я занимаюсь в секции настольного тенниса.

Мне казалось, что настольный теннис — только у стола стоять (ошибался, конечно). Но врач уточнила: «Там ничего поднимать и бегать не надо?» Я ответил: «Конечно, нет». И вот она пишет справку, а я с напряжением смотрю, напишет она в справке «настольный теннис» или нет.

Потому что если напишет, то это все, в спортивный лагерь я не поеду. Тогда все настолько жестко было. Но она не стала упоминать вид спорта.

— И сколько времени у вас заняло приведение здоровья в порядок?

— Ну, здоровье на самом деле я в порядок не привел. В возрасте 14-15 лет у организма большой запас прочности, и уже через четыре-пять лет я был значительно физически сильнее одноклассников. Это был эффект моего фанатизма.

Я занимался в разы больше, чем говорил тренер. Этого делать было не нужно, но, тем не менее, в этом возрасте организм прощает. Понимание того, что существует связь между физическими нагрузками и здоровьем, пришло позже.

— Стать сильным — это была самоцель?

— Была не только цель стать сильным и большим, но и потребность самоутвердиться. В те годы я был физически крайне немощным, младше всех одноклассников. Неудивительно, что меня травили в школе. Я был унижен и в своем психологическом мире жил затравленным.

В школе я составлял список, где писал фамилии и имена тех, кому я отомщу. Это можно сравнить с историями в Америке, когда школьники, которых унижали и гнобили, приносят пистолет и расстреливают обидчиков. Конечно, это случаи, когда совсем с башкой плохо, это отклонение.

У меня не было ничего подобного, я просто хотел получить сатисфакцию, как мужчина. Но я понимал, что мое физическое состояние не позволяет этого сделать. Я был маленький, носатый еврейский мальчик, дерзкий. Дерзость, понятно, была психологической компенсацией.

Если не можешь ясно и грамотно выражать мысли, контролировать эмоции, адекватно реагировать на возражения, ты компенсируешь это злобой, агрессией.

Я мог преподавателю в школе и даже в институте высказать все, что о нем думаю, не выбирая выражений. В те годы такое было неприемлемо. Сейчас взрослый человек из-за сделанного замечания группе курящих подростков может попасть в конфликт и пострадать физически. Молодежь фактически не воспринимает аргументы.

Я сужу по Instagram и другим соцсетям. Огромную часть интеллектуального развития молодежи взял на себя интернет, а с учетом того, что там нет цензуры, у них появляются неверные ориентиры. Я считаю, что нынешнее поколение вообще провальное. Сказать, что их моральные ценности искаженные — это ничего не сказать.

Они просто другие.

— Например

Источник: https://rustelegraph.ru/news/2018-04-02/Vrach-skazal-ty-ne-vstretish-2018-Kulturist-Stanislav-Lindover-oproverg-pessimistichnyi-prognoz-79495

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.