Измена в офисе

Измена и Корпоратив: истории из жизни, советы, новости и юмор — Все посты | Пикабу

Измена в офисе

Чувствую, что отхвачу минусов, но размещу пост потому что у меня дико бомбит…

«Все произошло почти десять лет назад. Перед празднованием Нового года все, как обычно, на работе гуляли на корпоративных праздниках. Я тогда работала в небольшом женском коллективе, поэтому задерживаться причин не было: выпив немного шампанского с сотрудницами, пришла домой, где меня ждала пятилетняя дочь.

Муж в этот день тоже гулял на корпоративе. Он работает в большой компании, Новый год они всем коллективом отмечали за городом. Несколько раз Коля звонил и спрашивал, как дела дома. Потом звонки прекратились. Заволновавшись, я сама набрала его номер, но он не отвечал. Я звонила без конца и видимо посадила его телефон.

Коля вернулся под утро. Был настолько пьян, что еле стоял на ногах. Я уложила мужа спать, дождалась, когда он проснется и придет в себя, и, конечно, устроила ему скандал. Супруг без конца извинялся, клялся, что подобное никогда в его жизни не повторится. К слову, за 7 лет семейной жизни такое действительно произошло с ним впервые. Я простила.

Прошло полгода. Об этой истории с Новым годом я больше ни разу не вспомнила. Да и муж держал слово: корпоративы на 23 Февраля, 8 Марта, его день рождения и день рождения директора компании прошли абсолютно без последствий. Но беда пришла совершенно неожиданно.

Однажды муж оставил на компьютере не закрытую страницу с перепиской вконтакте и ушел на работу. Уж не знаю, что меня тогда дернуло, но я не удержалась и прочла историю его переписки с одним из сотрудников.

Среди рабочих вопросов я случайно наткнулась на следующую фразу коллеги: «Ну и зря не хочешь Ленку в рабочую группу включать». «Она глупая», – ответил муж.

«А мне кажется, это из-за того, что ты с ней тогда, на новогоднем корпоративе, переспал…»

В моих глазах все потемнело. Следующие строки я читала, уже рыдая.

Коля писал: «Не в этом дело. Это же на пьяную голову было, я вообще уже ничего не помню. Да и Ленка, надеюсь. Мы после этого ни разу не общались, кстати. Надеюсь, ни моя жена, ни ее муж об этом не узнают».

В тот же вечер я предъявила эту переписку коле. Муж объяснил, что с этой женщиной у него до новогоднего праздника ничего не было, едва знакомы были, да и после не общались. «Мне она вообще противна после секса стала!» – кричал супруг.

Дочка Танечка слышала нашу ругань и плакала, умоляла меня «простить папу». Но я была вне себя от гнева. В голове была только одна мысль: он предал меня и нашу семью.

В общем, выгнала мужа из дома, послав его «к своей Ленке» и еще куда подальше, и через неделю подала на развод.

Коллеги на работе в один голос твердили: «Какой гад! Конечно разводись!» Так что сомнений в правильности поступка не было. После развода Коля заявил, что я «сама сделала свой выбор», собрал оставшиеся вещи и больше не пытался помириться.

Через полгода я случайно встретила мужа на улице: он шел с незнакомой мне женщиной, нес елку и пакет игрушек. Увидев меня, Коля остановился, спросил, как дела и когда можно поздравить дочку с наступающим Новым годом, а потом познакомил со спутницей. И тут я увидела, что глаза его просто светятся от счастья.

По дороге домой я поняла, что впервые за восемь лет этот Новый год встречу без Коли. И не только я, Танечка тоже. Обида, которая меня терзала последние полгода, тут же куда-то исчезла, и осталась только боль: я потеряла мужа.

В первый раз за это время я подумала: а может, надо было ограничиться простым скандалом или вообще не устраивать сцены? В конце концов, все случилось под действием алкоголя.

Можно ли вообще это называть изменой? Ведь я об этом могла бы даже не узнать!

После Нового года я предприняла несколько попыток вернуть мужа, но ничего не получилось. Сейчас мы нормально общаемся: он часто приходит в гости, навещает дочь, но я для него не более чем мать его ребенка, у Коли уже другая жена, да и я живу несколько лет в гражданском браке с другим человеком. Он хороший человек, но отцом для моей дочки не стал.

Напоследок хочу сказать: дорогие женщины, не отпускайте своих мужей одних на корпоративы! А если все-таки это сделали, наберитесь терпения: что бы там ни случилось – это всего лишь мероприятие и может случиться всякое».

Кристина, Пенза”

Вопросы которые у меня возникли:

– Какого пениса ты залезла в переписку супруга? Родители не учили, что чужие письма читать не хорошо?

– Почему ты задумалась о том, что можно вернуть мужа, только когда увидела его счастливым в компании другой женщины? Может он тебе и нужен то не был?

– Как можно не пустить мужа на корпоратив? Он что бычок, которого можно привязать к дереву?

– После корпоратива все было хорошо… И по прошествии полу-года ты выгоняешь его из дома… Да что с тобой не так?

– “конечно, устроила ему скандал” – конечно же скандал это лучшее решение вопросов в семье! Все сделано правильно, но вт меня почему то терзают сомнения, была ли измена? Мне кажется, что он специально это написал товарищу и оставил ВК открытым, чтобы наконец то избавиться от злоебучей истерики.

Всем пока. Берегите свои отношения. Берегите семью. Берегите нервные клетки друг друга. Всем бобра и любви.

Источник: https://pikabu.ru/tag/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2

Изменяю мужу на работе – реальная история из жизни

Измена в офисе

Итак, все с самого начала. Сейчас мне тридцать семь, я замужем, причем второй раз. Впервые пошла под венец совсем юной девочкой — в 18 лет. Мы с первым мужем знали друг друга с детства, учились в одной школе.

Правда, он на два года старше, поэтому в младших классах мы, конечно же, не общались. Но знакомы были — он дружил со старшим братом моей лучшей подруги.

Думаю, они до сих пор прекрасно общаются, но это к моему рассказу точно не относится.

Итак, мы с Василием начали встречаться, когда он учился в 11 -м классе, а я, соответственно, в девятом. Оба влюбились просто бешено и сразу практически решили, что поженимся, как только мне исполнится восемнадцать. Так и получилось. Правда, Вася еще успел сходить в армию, а я его честно и верно ждала два года.

В то время мы не очень хотели детей, думали пожить для себя, как говорится, но судьба распорядилась по-другому: уже через два года после свадьбы у нас появился Мишка. Конечно, было непросто, ведь и денег было совсем немного.

И в голове еще, по сути, был ветер. Но как-то справились. А когда сыну исполнилось три года, мы без труда пристроили его в детский садик. Васина мама работает заведующей там, так, что для своего внука место нашлось, конечно.

И вот я вышла на работу. Не в первый раз, конечно, но опыта у меня было совсем мало — сколько я там оттрудилась до декрета? Пока я сидела с малышом, в компании моей многое изменилось. В частности, в моем отделе появился новый начальник.

Разумеется, меня с ним познакомили еще до первого рабочего дня. И он сразу показался мне очень приятным и симпатичным человеком.

Все это подтвердилось, когда я уже стала ходить в офис: Алексей был не просто замечательным начальником, но при этом обладал просто превосходным характером. А еще был очень обаятельным.

И вот это случилось!

Вы, наверное, догадались, что я просто-напросто влюбилась. Да и он, было видно, тоже заинтересовался мной. И, как это ни ужасно (ведь я все-таки была замужем!), через полгода у нас с боссом вспыхнул бурный роман. Леша был холостым, ему-то как-то не очень важно было скрывать наши отношения.

Но вот я несмотря на то, что изменяю мужу на работе, совершенно не собиралась уходить от мужа, оставлять ребенка без отца. Поэтому своего любовника держала в секрете. Но все тайное рано или поздно становится явным: Вася узнал, что я изменяю мужу на работе.

Сцена разоблачения неверной жены (то есть меня) была до смешного банальной: супруг случайно увидел нас целующимися. Разразился дикий скандал!

Я думала, что Василий меня убьет. Ну не в прямом, конечно, смысле, но ругался он ужасно.

А что мне было ему ответить, кроме того, что я действительно виновата? Разумеется, я просила прощения, клялась и божилась, что это было просто каким-то наваждением и никогда больше не повторится.

Но простить меня Вася все равно не смог: в двадцать шесть лет я получила новый штамп в паспорте, на этот раз о разводе. И осталась одна с пятилетним сыном. Справедливости ради скажу, что ребенка-то Вася не бросил — претензии у него были только ко мне…

Жизнь продолжалась

Я вернулась к родителям и продолжала жить дальше. Работу, разумеется, пришлось сменить, но ничего страшного — новая нашлась довольно быстро.

Правда, теперь было не очень удобно с детским садом, но справлялись — пораньше вставали с Мишкой, или он вообще оставался ночевать у папы.

Разумеется, я не рассчитывала на такой поворот, но уже через полгода после развода я познакомилась со своим вторым мужем. А еще через шесть месяцев мы уже расписались.

Конечно, не все, но многие из моего окружения знали, из-за чего произошел разлад с Василием. Но Саше, второму супругу, я ничего не рассказывала об этом. Я понимала, что эта информация для него совершенно лишняя. Да и я сама урок усвоила на всю жизнь, даже не собираясь поглядывать на других мужчин. И уж тем более изменять мужу на работе.

Разворошили прошлое

В общем, жили мы с Сашкой, как говорится, долго и счастливо: совсем недавно отметили десятую годовщину, народили двух девочек, Юлю и Катю.

Он прекрасно относится к Мише, они прямо такие друзья! Очень много времени проводят вместе, постоянно куда-то ходят, какие-то даже секретики у них появились свои. В общем, все чудесно. Было.

До той поры, когда какой-то нехороший человек не решил вдруг поведать Саше мою страшную тайну — информацию о причине моего развода.

Кто это был, я не знаю и, наверное, не узнаю: муж мне не говорит, кто ему рассказал. Но это, думаю, не так и важно. Хотя ужасно мне интересно, какой же заразе приспичило пойти на такие откровенности. Потому что жизнь мне испортили знатно.

Однажды вечером Саша просто пришел домой и в лоб спросил, правда ли, что первый муж подал на развод после того, как застал меня с любовником. Возможно, мне нужно было отрицать, не знаю, но я созналась. И с того самого момента (а после разговора прошло уже около двух месяцев) супруг мой как с цепи сорвался!

Причем еще при первом обсуждении я ему сказала, что ни разу не то что не изменяла ему, а даже не подумала об этом. Я говорила, что это дело прошлое. Что я сама была достаточно наказана за свою ошибку и больше никогда ее не повторю. Но все без толку.

Саша все равно уверен, что даже если я ему еще не изменяла, то это обязательно случится в самое ближайшее время. Ну что за ерунда?! Я, правда, верна второму мужу и не собираюсь ни с кем встречаться.

Как его успокоить? Как прекратить эту необоснованную ревность? Или это никак нельзя исправить и проще снова развестись? Изменяю мужу на работе – ведь это уже давно не про меня!

Источник: http://izmena.manoiloksana.ru/izmenyayu-muzhu/izmenyayu-muzhu-na-rabote/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.